Важные темы

Негигиеничный поступок авиапассажира во время пандемии возмутил попутчицу



Негигиеничный поступок авиапассажира во время пандемии возмутил попутчицу
Фото: @juliatokarz

Негигиеничный поступок неизвестного авиапассажира во время пандемии коронавируса возмутил попутчицу. Соответствующее фото в сторис на странице в Instagram разместила американская актриса Джулия Токарц, отметив в публикации аккаунт @passengershaming, авторы которого высмеивают странные выходки туристов.

На опубликованном в сети кадре запечатлен мужчина в защитной медицинской маске с телефоном в руках, который сидит сразу на трех креслах, положив на них при этом босые ноги. «Хорошие новости: мне достался целый ряд кресел! Плохие новости: ...» — подписала снимок Токарц, разместив на лице попутчика эмодзи с изображением головы дьявола.

Аналогичный случай произошел в мае в Германии. В сети появился снимок, на котором видно, как неизвестная женщина в защитной маске сидит в кресле, откинувшись спиной к окну и положив босые ноги на соседний подлокотник. Один из попутчиков снял происходящее на камеру.

26 мая сообщалось о пассажире самолета, который смутил попутчиков самодельной защитной маской. На лице мужчины вместо респиратора было надето женское нижнее белье.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.