Важные темы

Жена Кокшенова назвала причину смерти артиста



Жена Кокшенова назвала причину смерти артиста
Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС

Наталья Лепехина, жена народного артиста России Михаила Кокшенова, назвала причину его смерти. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину издание РБК.

«У нас нет никакого коронавируса, у нас последствия инсульта», — заявила Лепехина.

Ранее Telegram-канал Baza сообщил, что российский актер скончался осложнений, вызванных заражением COVID-19. Отмечалось, что перед смертью он находился в больнице с подозрением на коронавирус.

О том, что Кокшенов умер в лечебном центре в Подмосковье, стало известно в пятницу, 5 июня. Первой об этом в соцсетях написала поэтесса Любовь Воропаева. Она не раскрыла подробностей произошедшего.

Михаилу Кокшенову было 83 года. Он наиболее известен по кинолентам «Спортлото-82», «На Дерибасовской хорошая погода», «Женя, Женечка и "катюша"» и «Сказ про то, как царь Петр арапа женил».


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.