Важные темы

Железнодорожные обходчики приняли загорающего нудиста за труп



Железнодорожные обходчики приняли загорающего нудиста за труп
Фото: Depositphotos

Сотрудники железной дороги на станции Чайфорд-Хандрет между Лондоном и городом Саутенд-он-Си в Англии перепутали принимавшего солнечные ванны нудиста с трупом и вызвали полицию. Об этом сообщает BBC News.

В понедельник, 1 июня, обходчики заметили ноги лежавшего возле железнодорожных путей человека. Мужчина не подавал признаков жизни, поэтому сотрудники железной дороги вызвали транспортную полицию.

Прибывшие на место полицейские обнаружили 35-летнего мужчину, который загорал в обнаженном виде. Температура воздуха в этот день достигала 25 градусов Цельсия.

«Позвольте мне прояснить, что железная дорога — не место, чтобы загорать. Пожалуйста, держитесь подальше от путей», — обратился к нарушителю представитель железной дороги.

Ранее сообщалось, что полицейские из австралийского штата Квинсленд прибыли по сообщению о трупе, нашли на обочине трассы реалистичную секс-куклу и несколько часов вели расследование. Они временно перекрыли дорогу и выставили оцепление на месте происшествия.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.