Важные темы

Активисты помогли устранить последствия урагана в Северной Осетии



Активисты помогли устранить последствия урагана в Северной Осетии
Фото: «Молодежка ОНФ»

Участники «Молодежки ОНФ» в Северной Осетии помогли в устранении последствий урагана в Беслане, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Активисты сформировали группу из 15 человек и выехали на территорию городской школы №5. Возле нее шквалистый ветер повалил сразу несколько крупных деревьев. Волонтеры распилили ветки и помогли загрузить их в грузовики.

«В общей сложности получилось семь грузовых машин с поломанными деревьями. Помимо помощи по ликвидации последствий урагана, мы также доставим жителям продуктовые наборы — тем, чьи дома получили повреждения», — рассказал участник «Молодежки ОНФ» в Республике Северная Осетия Анзор Карданов.

Директор школы №5 поблагодарила волонтеров, отметив, что в учреждении нет серьезных разрушений.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.