Важные темы

Минюст подтвердил законность указов Собянина



Минюст подтвердил законность указов Собянина
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Министерство юстиции России признало обоснованными и соразмерными угрозе ограничения, введенные в ряде регионов в связи с распространением коронавируса. Об этом сообщается на сайте ведомства.

2 июня премьер-министр России Михаил Мишустин поручил проанализировать применение нормативно-правовых актов, принятых в период эпидемии коронавируса.

В России за последние сутки было выявлено 8726 заболевших. В общей сложности в стране зафиксировано почти 450 тысяч случаев заражения коронавирусом. Из них 212,5 тысячи выздоровели, 5528 скончались. В ВОЗ заявили о выходе России на плато по коронавирусу.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.