Важные темы

Раскрыта профессия с зарплатой в миллион рублей в месяц после пандемии



Раскрыта профессия с зарплатой в миллион рублей в месяц после пандемии
Фото: Justin Sullivan / Getty

Агенты по продаже элитной недвижимости смогут претендовать на зарплату в размере одного миллиона рублей в месяц после пандемии коронавируса. Такие данные раскрыла в беседе с «Ридусом» руководитель исследований hh.ru Мария Игнатова.

По ее словам, остальные позиции с подобным уровнем зарплат относятся к профессии управленца.

«Средние предлагаемые заплаты "выше рынка" сейчас сохраняются в сфере добычи сырья, IT, строительства», — добавила Игнатова. «Ридус» также напоминает, что в топ-5 рейтинга российских регионов сейчас входят Чукотка, НАО, Якутия, Москва и Магаданская область.

Во время пандемии коронавируса, по данным hh.ru, резко выросли зарплаты упаковщиков, поваров и разнорабочих, а также представителей таких профессий, как слесарь-ремонтник, комплектовщик, укладчик-комплектовщик и грузчик. Растет не только средняя зарплата работников данных сфер, но и число вакансий.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.