Важные темы

Россияне заморили голодом четырехмесячного младенца



Россияне заморили голодом четырехмесячного младенца
Фото: Алексей Куденко / РИА Новости

На Камчатке в городе Вилючинск умер один из младенцев, которого родители-алкоголики заморили голодом. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Четырехмесячный мальчик ничего не ел в течение четырех дней. При этом отец и мать злоупотребляли спиртными напитками, пока двойняшки, брат с сестрой, лежали без присмотра.

Как сообщает краевое управление Следственного комитета России, ребенок скончался в реанимации детской инфекционной больницы, причина смерти пока не установлена. Сестра погибшего находится в удовлетворительном состоянии. Супружеской паре предъявлено обвинение в «убийстве, то есть умышленном причинении смерти другому человеку, совершенном группой лиц в отношении малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».

Известно, что 4 июня детей изъяли из родительского дома после жалоб родственников.

Ранее в июне в России задумали отрезвить родителей-алкоголиков. Зампредседателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина заявила, что пьющие родители, виновные в жестоком обращении с детьми, должны принудительно помещаться в наркодиспансеры для лечения. Соответствующие поправки в КоАП и УК РФ уже готовятся в комитете.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.