Важные темы

На квартиру министра Южной Осетии напали



На квартиру министра Южной Осетии напали
Фото: МВД Республики Южная Осетия

В Южной Осетии неизвестные напали на квартиру министра юстиции страны Залины Лалиевой. Об этом сообщается на сайте МВД республики.

Злоумышленники забросали камнями и разбили окна в доме министра на улице Таболова (Цхинвал). Нападение произошло ночью примерно в 23 часа.

В настоящий момент на месте происшествия работают представители МВД и прокуратуры. «Сотрудники органов внутренних дел проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших данное преступление», — заявили в пресс-службе.

Ранее стало известно, что столице Южной Осетии Цхинвалу на время вернут старое название — Сталинир. Сообщается, что данное наименование будет использоваться наряду со Цхинвалом во время мероприятий, приуроченных ко Дню Победы (9 мая) и Дню начала войны (22 июня).


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.