Важные темы

Глава российского региона «потерял» 400 миллионов рублей на совещании с Путиным



@Lshot / Telegram

Глава Бурятии Алексей Цыденов «потерял» 400 миллионов рублей на совещании с президентом России Владимиром Путиным. Видео выступления Цыденова опубликовал Telegram-канал Life Shot.

В ходе своего доклада глава региона сообщил, что на возведение и оснащение библиотеки правительство России выделило 615 миллионов рублей. «Не-не-не, миллиард, — перебил его Путин. — По моим данным, миллиард стоит, миллиард 200 миллионов стоит библиотека, 200 [миллионов] — от вас. Если вы говорите 600, где 400 миллионов?».

«Владимир Владимирович, нам еще предстоит реконструкция старого здания. Но новое мы построили, ввели в эксплуатацию, полностью укомплектовали. Вы абсолютно точные цифры называете. Я хотел немножко... Оказалось все не так», — ответил президенту Цыденов.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.