Важные темы

Российские нефтекомпании поддержали сокращение добычи



Российские нефтекомпании поддержали сокращение добычи
Фото: Eric Gay / AP

Правительство России и все нефтекомпании страны поддержали продление квот по сокращению добычи нефти в рамках соглашения стран ОПЕК+. Об этом сообщил российский министр энергетики Александр Новак, передает ТАСС.

Все страны ОПЕК+ также подтвердили свои обязательства по сокращению добычи. «Эта приверженность играет огромное значение, чтобы эффект от реализации совместных действий для рынка был положительным», — подчеркнул Новак.

По словам российского министра, худший момент на нефтяном рынке был в апреле. На данный момент он понемногу восстанавливается, чему способствует в том числе и соглашение ОПЕК+.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.