Важные темы

Украинская воспитательница задушила годовалую девочку и стерла улики



Украинская воспитательница задушила годовалую девочку и стерла улики

Воспитательницу частного детского сада на Украине обвинили в убийстве годовалой девочки. Об этом пишет The Sun со ссылкой на украинские СМИ.

По утверждению следствия, 51-летняя женщина обвязала подушку вокруг лица девочки, которая впервые пришла в садик и расплакалась, потому что ее укусил другой ребенок. В итоге девочка задохнулась от собственной рвоты.

Вместо того, чтобы вызвать скорую, воспитательница попыталась скрыть улики — спрятала подушку и удалила видео с моментом инцидента с камер наблюдения. Позднее следователи сумели восстановить улики. Также женщина раздела ребенка, попытавшись представить ситуацию, будто девочка задохнулась во сне.

Женщину обвинили в совершении особо тяжкого преступления — убийстве несовершеннолетнего, а также в организации нелегального детского сада.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.