Важные темы

Сын главы Генштаба Армении закатил свадьбу на 100 человек во время режима ЧП



Сын главы Генштаба Армении закатил свадьбу на 100 человек во время режима ЧП
Фото: Hraparak TV / YouTube

Сын начальника Генерального штаба Вооруженных сил Армении Артака Давтяна женился и закатил пышную свадьбу во время режима чрезвычайного положения (ЧП), действующего в стране из-за пандемии коронавируса. Об этом в понедельник, 8 июня, сообщает «Новости — Армения» со ссылкой на местные СМИ.

Новобрачные венчались в церкви, затем в особняке Давтяна был устроен банкет, гостями которого стали более 100 человек. Новость вызвала бурную реакцию в соцсетях. В Армении запрещены массовые мероприятия из-за угрозы распространения коронавируса. Сообщалось, что вице-премьер Тигран Авинян по поручению премьер-министра Никола Пашиняна явился на свадьбу в сопровождении полицейских, чтобы прервать торжество. Однако затем эту информацию опровергли.

Сам глава Генштаба заявил, что «у всех есть право на личную жизнь», и призвал журналистов «не вторгаться в личное пространство» его семьи.

По последним данным, в Армении заразились коронавирусом более 13 тысяч человек, 211 из них скончались. Пашинян, который сам подхватил коронавирус, оценил ситуацию в стране как критическую.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.