Важные темы

Пашинян вылечился от коронавируса



Пашинян вылечился от коронавируса
Фото: Алексей Даничев / РИА Новости

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что вылечился от коронавируса. Об этом он написал в своем Facebook.

«Только что получили результаты повторных тестов членов нашей семьи. Результаты всех наших тестов отрицательные», — написал он.

Пашинян отметил, что полноценно вернулся к работе.

Пашинян заразился коронавирусом 1 июня. Предположительно, он подхватил болезнь от официанта во время рабочего совещания правительства. Молодой человек, как выяснилось, с положительным тестом на COVID-19, принес премьеру воду без перчаток.

За последние сутки в Армении коронавирус выявили у 547 человек, число подтвержденных случаев заражения уже превысило 12,5 тысячи. Общее число смертей от новой инфекции достигло 259 человек, а ежедневный прирост составляет более 500 человек пятый день подряд.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.