Важные темы

Россиянин покончил с собой в СИЗО после отмены условного срока



Россиянин покончил с собой в СИЗО после отмены условного срока
Фото: Петр Ковалев / ТАСС

Осужденный за кражу россиянин покончил с собой в СИЗО Калининграда. Об этом в понедельник, 8 июня, со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает издание «Клопс».

По данным издания, 31-летний местный житель изначально был осужден к условному сроку, но после его отмены оказался в СИЗО на улице Ушакова, где 6 июня он был обнаружен мертвым в камере изолятора, куда его доставили за день до этого. Региональное управление Следственного комитета России (СКР) проводит по факту случившегося доследственную проверку. Выясняются все обстоятельства случившегося.

28 марта 2019 года сообщалось, что житель Нижнего Тагила Виктор Мельник был найден мертвым в СИЗО. Мужчина, работавший сотрудником рекламного агентства, вышел в магазин за хлебом из дома, где жил с матерью. Через три часа он позвонил домой из отдела полиции, сообщил о своем задержании.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.