Важные темы

На Кэти Перри заметили украшения грузинского дизайнера во время выступления



На Кэти Перри заметили украшения грузинского дизайнера во время выступления
Фото: @katyperry

Беременная американская певица Кэти Перри приняла участие в проекте Dear Class of 2020 в сережках грузинского бренда. Фрагмент видео был размещен в Instagram-аккаунте исполнительницы, на него также обратили внимание администраторы аккаунта дизайнера Нины Заркуа.

Выступление звезд, организованное в честь выпускников школ, было опубликовано на YouTube. В нем также приняли участие Lizzo, Дженифер Лопес, Леди Гага и другие.

Перри появилась на кадрах в облегающем белом платье на одно плечо Alexandre Vauthier стоимостью 1600 фунтов стерлингов (138 тысяч рублей). Свой образ певица дополнила крупными сережками с разноцветными стразами грузинского бренда Zarqua Collection.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.