Важные темы

Раскрыты подробности первого после аварии допроса Ефремова



Раскрыты подробности первого после аварии допроса Ефремова
Фото: Артем Пучков / РИА Новости

Актер Михаил Ефремов во время первого допроса после аварии не смог пояснить, откуда ехал на машине и находился ли с ним кто-либо еще. Подробности раскрыл «Пятый канал» во вторник, 9 июня.

Отмечается, что после задержания и медицинского освидетельствования артиста доставили в отделение полиции. Следователь на протяжении ночи безуспешно пытался взять у Ефремова показания, поскольку тот «с трудом выражал свои мысли и скорее мычал, чем говорил», и не мог вспомнить подробности ДТП. Актера отпустили под подписку о невыезде, чтобы дать прийти в себя и проспаться.

Во вторник Ефремов должен вернуться в полицию и дать показания.

Ранее адвокат артиста сообщил, что тот признал свою вину в аварии. ДТП произошло вечером 8 июня в районе Смоленской площади в Москве. Автомобиль Ефремова вылетел на встречную полосу и столкнулся с небольшим фургоном, за рулем которого был Захаров. Сам артист практически не пострадал и был отпущен под подписку о невыезде.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.