Важные темы

Ефремов отказался выходить из квартиры к полиции



Видео: t.me/bazabazon

Актер Михаил Ефремов отказался выходить из квартиры к полиции, приехавшей за ним из-за смертельной аварии в центре Москвы. Об этом сообщает издание Baza во вторник, 9 июня.

Заслуженный артист России сослался на плохое самочувствие и пригласил полицейских войти в квартиру самим. Отмечается, что следствие собирается ходатайствовать перед судом об аресте Ефремова.

Ранее во вторник стало известно, что актер попросил судить его по закону и готов к реальному тюремному сроку за аварию в пьяном состоянии и гибель человека.

ДТП произошло вечером 8 июня в районе Смоленской площади в Москве. Ефремов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и врезался в фургон. Второй водитель Сергей Захаров скончался в больнице от кровопотери. Актер не пострадал и был отпущен под подписку о невыезде.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.