Важные темы

Мужчина сбросил 37 килограммов и раскрыл свой секрет похудения



Мужчина сбросил 37 килограммов и раскрыл свой секрет похудения
Сушант Сривастава
Фото: из личного архива

Житель индийского города Майсур, штат Карнатака, Сушант Сривастава (Sushant Srivastava) рассказал, как смог похудеть на 37 килограммов за год. Его секретом поделилось издание Times of India.

22-летний студент признался, что очень расстраивался из-за постоянных едких комментариев окружающих и их непрошеных советов по поводу его лишнего веса. В какой-то момент, когда Сривастава потолстел до 115 килограммов, он решил похудеть, чтобы выглядеть лучше и показать обидчикам, что у него есть сила воли.

Сривастава начал есть здоровую пищу и заниматься спортом. Так как в его окружении не было увлеченных фитнесом людей, он начал заниматься по программам онлайн-тренировок. Больше всего индийцу нравятся тренировки с весами, высокоинтенсивные тренировки (HIIT) и кроссфит.

Вместо фастфуда и калорийных закусок Сривастава теперь питается греческим йогуртом, лепешками чапати, омлетом и курицей на гриле. После тренировок он пьет самодельный протеиновый смузи. Раз в неделю он позволяет себе съесть что-то вредное, чтобы разбавить рутину.

Индиец считает главным секретом похудения постоянство и методичность: «Большинство людей не может добиться своих фитнес-целей, потому что они ждут, что с ними случится чудо. Но похудение далеко не всегда захватывающий процесс. Он даже не линейный: сначала ты немного сбросил, потом набрал, потом опять сбросил, и все это повторяется снова и снова».

Сривастава добавил, что каждый раз, когда ему хочется сдаться, он думает, что добился уже слишком многого, чтобы снова набирать потерянные с таким трудом килограммы.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.