Важные темы

Мужчина купил восемь одинаковых лотерейных билетов и сорвал джекпот



Мужчина купил восемь одинаковых лотерейных билетов и сорвал джекпот
Фото: Virginia Lottery

Житель американского города Вудбридж, штат Вирджиния, приобрел восемь одинаковых билетов и сорвал джекпот. Об этом сообщает сайт UPI.

Гэри Пирпоинт (Gary Pierpoint) купил на автозаправочной станции несколько одинаковых лотерейных билетов к розыгрышу 13 апреля. Он надеялся что сорвет джекпот и умножит свой приз.

В билеты он вписал числа 1, 5, 7, 15 и 23, соответственно датам рождения своих родных. В результате каждый билет принес американцу выигрыш в 100 тысяч долларов (6,8 миллиона рублей), и общий приз составил 800 тысяч долларов (54,8 миллиона рублей).

Ранее сообщалось, что житель английского города Ковентри, графство Уэст-Милендс, купил выигрышный лотерейный билет после того, как голос в голове посоветовал ему это сделать. До этого он никогда не участвовал в главных розыгрышах и ограничивался покупками билетов моментальной лотереи.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.