Важные темы

51-летняя модель снялась в платье с глубоким декольте для журнала Vogue



51-летняя модель снялась в платье с глубоким декольте для журнала Vogue
Хелена Кристенсен
Фото: @helenachristensen

Датская супермодель Хелена Кристенсен (Helena Christensen) снялась в откровенном наряде для британской версии журнала Vogue. Серия снимков появилась в ее Instagram-аккаунте.

51-летняя модель сфотографировалась в зеркало на природе в светлом шелковом платье с запахом бренда Dior. Наряд оформлен глубоким декольте и объемным бантом.

Фотосессия прошла в рамках благотворительной акции, во время которой знаменитости отдают свои старые вещи на продажу. Их можно приобрести на сайте издания. Отмечается, что все собранные средства будут направлены медицинским работникам, чья деятельность непосредственно связана с борьбой с пандемией коронавируса.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.