Важные темы

В Крыму оценили совет Климкина отобрать полуостров



В Крыму оценили совет Климкина отобрать полуостров
Юрий Гемпель
Фото: @yuriy_gempel

Экс-глава министерства иностранных дел Украины Павел Климкин дает глупые советы отобрать Крым и таким образом демонстрирует свою оторванность от реальности. Такую оценку в разговоре с РИА Новости дал глава комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель.

«Скорей Украина вернется в состав России, чем Крым в Украину», — сказал он.

По его словам, Климкин своим заявлением дискредитирует украинские власти. «Мы ценим юмор, но не до такой степени», — добавил российский политик.

Гемпель также призвал соседнюю страну вести политику «в интересах своего народа, а не под внешним управлением».

Ранее Павел Климкин написал в своем Twitter, что вернуть Крым можно, только отобрав его, потому что никто в России добровольно не откажется от полуострова.

10 июня президент Украины Владимир Зеленский заявил, что россияне рано или поздно почувствуют стыд за присоединение Крыма в 2014 году. Он отметил, что без его возвращения в состав Украины будущие поколения граждан двух государств не смогут нормально общаться.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.