Важные темы

Крупнейший музыкальный фестиваль мира вновь перенесли из-за коронавируса



Крупнейший музыкальный фестиваль мира вновь перенесли из-за коронавируса
Фото: David McNew / Getty Images

Проведение одного из крупнейших в мире фестивалей музыки и искусств «Коачелла» (Coachella) вновь перенесли из-за пандемии коронавируса. Мероприятие пройдет в 2021 году, пишет Variety.

Точная дата проведения «Коачеллы» не объявлена. Представители местных властей объяснили повторный перенос фестиваля ухудшением ситуации с коронавирусом. Изначально он был запланирован на апрель, однако в марте из-за вспышки коронавируса в округе Риверсайд, штат Калифорния, где ежегодно проводится мероприятие, его решили перенести на октябрь.

Ежегодный фестиваль не будет проводиться впервые за 20 лет с момента запуска.

В округе Риверсайд насчитывается более 9,5 тысячи подтвержденных случаев заражения коронавирусом и 365 связанных с ним смертей.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.