Важные темы

Абхазия продлила закрытие границ с Россией



Абхазия продлила закрытие границ с Россией
Фото: Томас Тхайцук / РИА Новости

Президент Абхазии Аслан Бжания подписал указ о продлении закрытия границ с Россией до 1 июля. Об этом сообщили в пресс-службе абхазского главы, передает «Интерфакс».

Запрет касается иностранных граждан и лиц без гражданства, помимо работников дипломатических учреждений, пограничных служащих ФСБ России, служащих объединенной российской военной базы, а также водителей транспортных средств, осуществляющих международные грузовые перевозки, и машинистов грузовых поездов.

Абхазия закрыла границу с Россией 9 апреля. За два дня до этого в республике был подтвержден первый случай заражения коронавирусом.

Всего в Абхазии было выявлено 37 заболевших, большинство из них — курсанты военных вузов, вернувшиеся из Москвы. 27 из них уже вылечились, один человек умер.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.