Важные темы

В Москве скорая помощь насмерть сбила пешехода



В Москве скорая помощь насмерть сбила пешехода
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Машина скорой помощи насмерть сбила пешехода в московском районе Новокосино. Об этом сказано в Twitter столичной Госавтоинспекции.

ДТП произошло на Носовихинском шоссе у дома 21 около 20:00. «Карета скорой помощи совершила наезд на пешехода с последующим столкновением с иномаркой. В результате ДТП от полученных травм женщина-пешеход скончалась», — отмечается в публикации.

В настоящее время движение транспорта на данном участке ограничено по одной полосе в каждую сторону. На месте работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативной группы.

В марте 2018-го машина скорой помощи сбила несколько человек на пешеходном переходе в московском районе Бирюлево Восточное. Произошедшее попало на видео. В результате случившегося один из пострадавших был госпитализирован, еще одному помощь оказали на месте.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.