Важные темы

Мини-юбки как у теннисисток стали трендом среди знаменитостей



Мини-юбки как у теннисисток стали трендом среди знаменитостей
Фото: Tiffany Watson

Знаменитости начали массово фотографироваться в коротких теннисных юбках и запустили новый тренд. На размещенные в социальных сетях фотографии обратили внимание журналисты The Sun.

Несмотря на то, что теннисный турнир Уимблдон отменили в связи с угрозой распространения коронавируса, звезды кино и шоу-бизнеса начали делиться с подписчиками модными образами, вдохновленными этим видом спорта.

Например, в подобной юбке розового цвета c кроп-топом в тон попозировала звезда популярного реалити-шоу Love Island Эльма Пазар (Elma Pazar), а американская певица Tinashe опубликовала в своем Instagram-аккаунте фото, на котором ее запечатлели в белой юбке, полосатой майке и кроссовках.

В свою очередь модная блогерша Лисси Родди (Alicia Roddy) сфотографировалась в теннисной юбке со складками и сером свитшоте, дополнив свой образ черной сумкой и очками в тон.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.