Важные темы

Авиапассажир применил защитную маску не по назначению и возмутил попутчика



Авиапассажир применил защитную маску не по назначению и возмутил попутчика
Фото: @passengershaming

Неизвестный пассажир самолета во время пандемии коронавируса применил защитную медицинскую маску не по назначению и возмутил попутчика. Соответствующий пост появился в Instagram-аккаунте @passengershaming, его авторы высмеивают странные выходки туристов.

На размещенном в сети кадре запечатлен, предположительно, спящий мужчина, который надел средство индивидуальной защиты на глаза и использовал его как маску для сна вместо того, чтобы закрыть им область рта и носа. «Дружище...» — прокомментировал ситуацию автор снимка.

Ранее необычной защитной маской во время вспышки заболевания отличился другой неизвестный путешественник — вместо респиратора или медицинской маски он надел на лицо женское нижнее белье.

5 июня американская актриса Джулия Токарц возмутилась негигиеничным поступком авиапассажира. На опубликованном в сети кадре запечатлен мужчина в защитной медицинской маске с телефоном в руках, который сидит сразу на трех креслах, положив на них босые ноги.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.