Важные темы

Авербух сравнил группу Тутберидзе с СССР



Авербух сравнил группу Тутберидзе с СССР
Илья Авербух
Фото: Сергей Пятаков / РИА Новости

Призер олимпийских игр в фигурном катании и хореограф Илья Авербух сравнил группу Этери Тутберидзе с СССР. Такой комментарий специалист дал на канале Надежды Стрелец в YouTube.

Специалист заявил, что каждая империя сначала набирает силу, а затем входящие в нее субъекты требуют самоопределения. То же самое, по мнению Авербуха, произошло и у подопечных Тутберидзе. В группе сложилась высокая конкуренция, при этом каждой фигуристке кажется, что тренер уделяет ей меньше внимания, чем другим.

Авербух также упомянул советчиков, которые «дуют в уши» молодым спортсменкам. Именно с вышеперечисленными причинами, по мнению специалиста, связано большое количество случаев ухода фигуристок от Тутберидзе к другим тренерам.

6 мая стало известно о переходе двукратной чемпионки мира среди юниоров Александры Трусовой, тренировавшейся под руководством Тутберидзе, в академию двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Новость о смене 15-летней фигуристкой наставника вызвала резонанс в СМИ и среди фанатов.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.