Важные темы

Водитель Mercedes избил троих сотрудников ГИБДД и скрылся на Maserati



Водитель Mercedes избил троих сотрудников ГИБДД и скрылся на Maserati
Фото: Наталья Дмитрак / ТАСС

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело после нападения на сотрудников полиции, которые остановили за нарушение правил дорожного движения автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба городского управления Следственного комитета России (СКР).

В ночь на 16 июня возле Александровского парка двое сотрудников патрульно-постовой службы и один инспектор ГИБДД остановили автомобиль, в котором находились 22-летний мужчина с неустановленным лицом. Они напали на полицейских и избили их, после чего один из подозреваемых скрылся. Возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»). Ведется поиск сбежавшего подозреваемого.

Полицейские остановили Mercedes-Benz GL500, но водитель и пассажир отказались предъявлять им документы, сообщает 47news.ru. Тогда силовики попытались сопроводить мужчин до служебного автомобиля, но те набросились и избили их. Водитель Mercedes успел запрыгнуть в подъехавший автомобиль марки Maserati, а его товарища полицейские сумели скрутить. Им оказался 22-летний житель Дагестана.

Полиция установила, что Mercedes принадлежит 38-летнему жителю Дагестана, а хозяином Maserati является 28-летний житель Петербурга.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.