Важные темы

УЕФА огласил формат возобновления Лиги чемпионов



УЕФА огласил формат возобновления Лиги чемпионов

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) огласил формат возобновления Лиги чемпионов. Об этом сообщается на сайте организации.

УЕФА отказался от двухраундовых противостояний в четвертьфиналах и полуфиналах клубного турнира. Матчи 1/8 финала пройдут 7 и 8 августа. Оставшиеся матчи в рамках финала восьми пройдут в Лиссабоне с 13 по 23 августа.

В апреле УЕФА сообщил, что возобновление Лиги чемпионов пройдет в формате мини-турнира. Тогда вероятным местом проведения назывался турецкий Стамбул.

На фоне распространения коронавируса УЕФА приостановил розыгрыши Лиги чемпионов и Лиги Европы и перенес на следующий год чемпионат Европы. Большинство футбольных турниров в мире также были остановлены.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.