Важные темы

В российском городе решили продать квартиру с избушкой на курьих ножках



В российском городе решили продать квартиру с избушкой на курьих ножках
Фото: Avito

В российском городе Барнауле решили продать квартиру в коттедже, рассчитанном на три семьи. Он находится в лесу на закрытой территории со множеством декоративных построек. Стоимость лота — 15 миллионов рублей. Объявление опубликовано на сайте Avito.

Площадь всего дома составляет 270 квадратных метров. На первом этаже есть камин с бильярдом, а уровнем выше — баня с сауной. Комнаты на третьем этаже имеют выход на лоджии и обшиты кедром.

На прилегающей территории в восемь соток расположены гостевой двухэтажный дом с баней, беседка, мангальная зона, гараж, детская площадка и различные декоративные строения. Так, на фотографиях видно мельницу и избушку на курьих ножках.

Ранее на Avito появилась информация о продаже частного дома под Архангельском. На калитке перед зданием изображена имперская символика, а при входе стоят скульптуры медведя с эрегированным пенисом и обнаженной девы с пышным бюстом.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.