Важные темы

Эсминец США вошел в Черное море



Эсминец США вошел в Черное море
Эсминец УРО «Портер»
Фото: U.S. Navy

Эсминец Военно-морских сил (ВМС) США вошел в воды Черного моря, сообщает РИА Новости.

«17 июня 2020 года в акваторию Черного моря вошел эсминец УРО "Портер" (типа "Орли Берк") ВМС США», — приводит агентство текст сообщения национального центра управления обороной Российской Федерации. В нем же говорится, что силы Южного военного округа контролируют действия американского корабля.

9 января российский военный корабль опасно сблизился с американским эсминцем «Фаррагут» (USS Farragut) в северной части Аравийского моря. Минобороны прокомментировало случай, отметив, что эсминец США нарушил международные правила предупреждения столкновения судов в море: находясь слева от движущегося российского корабля, «Фаррагут» совершил маневр на пересечение его курса.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.