Важные темы

Володин объяснил выступления депутатов Госдумы без масок



Володин объяснил выступления депутатов Госдумы без масок
Вячеслав Володин
Фото: «Газета.Ru»

Депутаты Госдумы выступают с трибуны в ходе пленарных заседаний без маски, так как соблюдается безопасное расстояние, объяснил в большом интервью «Газете.Ru» спикер Думы Вячеслав Володин.

В остальное время все депутаты обязаны находиться в зале заседаний в масках, подчеркнул он. По его словам, для снижения рисков распространения коронавирусной инфекции в зале заседаний отключают кондиционеры.

Володин также отметил, что всегда использует индивидуальные средства защиты в общественных местах.

«Это правильно во всех отношениях, в первую очередь для того, чтобы не подвергнуть опасности окружающих, не только о себе надо думать», — сказал он.

Вячеслав Володин занимает должность председателя Госдумы с октября 2016 года. Ранее он работал первым заместителем главы администрации президента России и руководителем аппарата правительства.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.