Важные темы

Россиянин пытался покончить с собой перед отделом полиции



Россиянин пытался покончить с собой перед отделом полиции
Фото: Олег Харсеев / «Коммерсантъ»

В Калининграде россиянин, недовольный работой правоохранительных органов, попытался покончить с собой перед отделом полиции. Об этом в четверг, 18 июня, сообщает «Каскад-ТВ».

По данным издания, мужчина подошел к участку улице Галковского с канистрой, в которой была горючая жидкость, и зажигалкой. Он заявил, что супруга похитила их совместного ребенка и хочет вывести его в Турцию. Молодой человек обвинил полицейских в бездействии. Позже в интернете появилось видео, на котором видны пожарные и полицейские, сопровождающие молодого человека в здание отдела полиции.

Как рассказали «Ленте.ру» в региональном управлении полиции, 17 июня мужчина обратился в ОМВД России по Ленинградскому району с заявлением о гражданско-правовом конфликте с супругой, с которой он находится в стадии бракоразводного процесса. 18 июня данный гражданин пришел в отдел полиции в нервном, неадекватном состоянии. Сотрудники полиции вызвали скорую помощь.

Также в полиции пояснили, что по ранее поданному заявлению мужчины проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего.

В январе сообщалось, что в городе Шелехове Иркутской области мэр Сергей Лапин спас местного жителя, который попытался совершить самоубийство у здания мэрии, 32-летний мужчина получил ожоги около 70 процентов тела.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.