Важные темы

Женщина перестала скрывать старость и стала героиней журнала Vogue



Женщина перестала скрывать старость и стала героиней журнала Vogue
Instagram: @carolinelabouchere

Женщина из Великобритании перестала скрывать седину и пользоваться косметологическими процедурами, в результате чего попала на страницы модного издания Vogue. Об этом сообщает Daily Mail.

Известно, что 55-летняя Кэролайн Лабучер (Caroline Labouchere) периодически страдала от депрессии, а в возрасте 20 лет чувствовала себя «брошенной и ничтожной». На фоне переживаний у женщины появились преждевременные признаки старения, в частности, седые волосы.

«Мои родители развелись, когда я была ребенком, поэтому с этих пор я чувствовала себя брошенной и неуверенной», — отметила она. Женщина не принимала свою внешность вплоть до 50 лет. Она закрашивала седину, пользовалась омолаживающими кремами, прибегала к ботоксу, принимала таблетки для похудения и выполняла ряд физических упражнений.

Все изменилось в 2017 году, когда дочь Лабучер, работающая моделью, предложила матери пойти на кастинг, так как ее начальник искал моделей с седыми волосами. «Я начала модельную карьеру после того, как босс моей дочери попросил меня стать лицом его бренда. С тех пор мои снимки неоднократно публиковали на страницах британского Vogue. До этого я никогда не чувствовала себя по-настоящему красивой», — призналась женщина.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.