Важные темы

РФС и РПЛ высказались о повторной остановке сезона из-за коронавируса



РФС и РПЛ высказались о повторной остановке сезона из-за коронавируса
Фото: Артур Лебедев / РИА Новости

Представители руководств Российского футбольного союза (РФС) и Тинькофф Российской премьер-лиги (РПЛ) высказались о проведении матчей после возобновления сезона, который прерывался из-за пандемии коронавируса. Текст совместного заявления доступен на сайте РФС.

В организациях отметили, что речь о повторной остановке сезона не идет. При этом изменение дат матчей возможно по обоюдному и добровольному согласию клубов. В РПЛ и РФС подчеркнули, что изменения дат встреч создают дополнительные проблемы для клубов.

«Мы считаем, что РФС, лига и клубы могут обеспечить безопасное проведение тренировок и матчей и доиграть и матчей и доиграть все матчи сезона», — говорится в заявлении.

Ранее 21 июня сообщалось, что встреча 23-го тура РПЛ между «Краснодаром» и московским «Динамо» перенесена из-за того, что результаты тестов на COVID-19 нескольких игроков «Динамо» оказались положительными.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.