Важные темы

Ширвиндт отреагировал на уход Добронравова из Театра сатиры



Ширвиндт отреагировал на уход Добронравова из Театра сатиры
Александр Ширвиндт
Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Художественный руководитель Театра сатиры Александр Ширвиндт отреагировал на уход народного артиста России Федора Добронравова из труппы. Об этом он рассказал «Вечерней Москве».

«У него своя фирма, полно дел, и быть просто пришитым он не может», — сказал он. Ширвиндт добавил, что актер «будет свободным художником».

Худрук также заверил, что Добронравов будет доигрывать спектакли в театре.

Об уходе Добронравова из театра Сатиры стало известно 20 июня. Он написал заявление об увольнении по собственному желанию. В пресс-службе театра также подчеркнули, что актер не смог доиграть спектакли с его участием из-за пандемии коронавируса. Позднее артист объяснил свой уход усталостью.

Добронравов работал в Московском театре Сатиры с 2003 года. Он также снимался в сериалах «Сваты», «Ликвидация», «Папины дочки» и «Кадетство». Кроме того, он известен по ролям в фильмах «Изображая жертву», «О чем говорят мужчины», «На Верхней Масловке» и «Жили-были».



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.