Важные темы

Квартиру-«малютку» выставили на продажу в Москве



Квартиру-«малютку» выставили на продажу в Москве
Архивное фото
Фото: Григорий Собченко / «Коммерсантъ»

На городской аукцион в Москве выставили квартиру площадью 15 квадратных метров. Начальная стоимость лота — 3,5 миллиона рублей. Об этом говорится в сообщении Центра управления городским имуществом, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

«Победитель торгов станет владельцем квартиры в пятиэтажном доме 1952 года постройки. К основным плюсам такого приобретения можно отнести низкие коммунальные платежи и отсутствие нефункциональных перегородок и коридоров, "съедающих" жилую площадь», — подчеркивается в сообщении.

Квартира-«малютка» расположена на первом этаже жилого дома в Токмаковом переулке, в десяти минутах ходьбы от станции метро «Курская» (Центральный административный округ). Прием заявок на участие в аукционе проводится до 23 июля 2020 года.

Ранее в июне Москве предрекли бум продаж жилья. По мнению участников рынка, в столице накопился отложенный спрос на квадратные метры — многие покупатели ждали отмены карантинных ограничений, чтобы приобрести квартиры.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.