Важные темы

Раскрыты вид и количество выпитого Ефремовым перед ДТП алкоголя



Раскрыты вид и количество выпитого Ефремовым перед ДТП алкоголя
Фото: АГН «Москва»

Актер Михаил Ефремов выпил более трехсот граммов водки перед тем, как сел за руль и устроил ДТП в центре Москвы. Вид и количество выпитого актером алкоголя раскрыл его адвокат Эльман Пашаев, передает «Московский комсомолец».

Защитник отметил, что до поездки Ефремов пил водку с друзьями, после чего отправился в бар, чтобы выпить еще, однако ему отказали в обслуживании.

Ранее Пашаев раскрыл причину, по которой артист сел за руль — друг артиста попросил его съездить в больницу и помочь родственнице, госпитализированной в тяжелом состоянии. «Михаил поехал просить, чтобы женщину лечили лучшие врачи. Она была при смерти», — объяснил адвокат журналистам.

8 июня Ефремов устроил аварию в центре Москвы. Его машина выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице из-за потери крови.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.