Важные темы

В ЦСКА рассказали о ситуации с улетевшим из России тренером



В ЦСКА рассказали о ситуации с улетевшим из России тренером
Виктор Гончаренко
Фото: Дмитрий Коротаев / «Коммерсантъ»

В московском ЦСКА рассказали о ситуации с улетевшим из России главным тренером команды Виктором Гончаренко. Заявление приводится в Twitter красно-синих.

В клубе заявили, что Гончаренко не принял участие в пресс-конференции после матча с петербургским «Зенитом» из-за недомогания. В связи с плохим самочувствием специалиста команду к матчу с «Динамо», который состоится 27 июня, будет готовить старший тренер ЦСКА Сергей Овчинников.

20 июня ЦСКА дома проиграл «Зениту» со счетом 0:4. После этого Гончаренко написал заявление об уходе в отставку и улетел из России в Белоруссию. Отмечалось, что тренер не планирует возвращаться в Москву. При этом руководство армейцев захотело уговорить белорусского специалиста остаться во главе команды до конца сезона-2019/2020.

43-летний Гончаренко тренирует ЦСКА с 2016 года. Вместе с красно-синими он дважды становился серебряным призером чемпионата, а также выигрывал Суперкубок России.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.