Важные темы

Лукашенко ответил оппозиции на фразы «Саша 3 процента» и «усатый таракан»



Лукашенко ответил оппозиции на фразы «Саша 3 процента» и «усатый таракан»
Александр Лукашенко
Фото: Виктор Толочко / РИА Новости

Президент Белоруссии Александр Лукашенко попросил оппозицию не оскорблять его и не занижать рейтинг. Запись выступления на встрече с активистами в Бресте опубликовал Telegram-канал «Пул Первого».

«Это вы "Саша 3 процента" уже написали на майках. Ну вы хоть верите, что у действующего президента три процента? Да вот в этой альтернативной компании я и то больше наберу», — рассказал он присутствующим на встрече. Также Лукашенко призвал не оскорблять его фразой «усатый таракан» и другими словами.

Он отметил, что является действующим президентом и добавил, что ни в одной стране не позволено оскорблять людей.

Ранее Лукашенко заявил, что вокруг много людей, которые хотят «влезть» в дела Белоруссии — из зависти или потому что им не нравится белорусский народ, проводящий «независимый курс». «Мы никому не должны позволить в очередной раз вернуть нас под плетку и одеть в лапти», — сказал политик и призвал граждан не расслабляться.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.