Важные темы

Опубликовано видео с разбившим машину ФСО на параде Победы солдатом



Опубликовано видео с разбившим машину ФСО на параде Победы 22-летним солдатом Никитой Еременко. Запись с камер видеонаблюдения разместило издание Baza в своем Telegram-канале.

На кадрах видно, как солдат подходит к служебному автомобилю на Красной площади и начинает бить стекла автоматом. Он разбил боковое стекло, после чего его повалили на землю несколько правоохранителей.

24 июня сообщалось, что сотрудники военной контрразведки ФСБ предотвратили серьезный инцидент на параде Победы в Москве. Оказавшийся в резерве рядовой Еременко автоматом разбил стекла машины ФСО. После задержания солдата сообщалось, что причиной его поступка мог быть нервный срыв.

Рядового отправили в военно-клинический госпиталь Минобороны. Если его сочтут здоровым, то он будет отвечать по статье 213 УК РФ («Хулиганство»). Пожалевшим его командирам грозят увольнения и уголовные дела.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.