Важные темы

Полиция продолжила аресты фанатов «Спартака»



Полиция продолжила аресты фанатов «Спартака»
Фото: Maxim Shemetov / Reuters

Полиция продолжила аресты представителей фанатского движения московского «Спартака». Об очередных задержаниях сообщили в Twitter-аккаунте Fanat1k.ru.

Полицейские арестовали лидеров фанатов красно-белых, известных по кличкам Амир Профессор и Миша Департант в день матча Тинькофф Российской премьер-лиги (РПЛ) между «Спартаком» и «Уфой», который пройдет в Москве. Таким образом, правоохранительные органы продолжили задержания болельщиков столичного клуба, которые начались еще перед матчем команды против тульского «Арсенала».

Тогда группа болельщиков устроила перфоманс с использованием пиротехники и частичным перекрытием дорожного движения вблизи домашнего стадиона красно-белых «Открытие Арена». Акция была направлена на поддержку команды, которая отправлялась на выездной матч в Тулу против «Арсенала». Помимо задержаний в квартире ряда фанатов прошли обыски. Позже в защиту болельщиков выступили в самом клубе. Заявление по этому поводу с просьбой прекратить дела в отношении фанатов подписал член совета директоров «Спартака» Леонид Федун.

Спартак занимает шестую строчку в турнирной таблице чемпионата России.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.