Важные темы

Полная блогерша повторила фото Ким Кардашьян в корсете и возмутила подписчиков



Полная блогерша повторила фото Ким Кардашьян в корсете и возмутила подписчиков
Фото: @celestebarber

Австралийская полная блогерша Селеста Барбер, известная своими пародиями на мировых знаменитостей, повторила фото телезвезды Ким Кардашьян и возмутила своих подписчиков. Кадр появился в ее Instagram-аккаунте.

Для очередного шуточного поста Барбер выбрала снимок, на котором Кардашьян запечатлена в корсете телесного цвета. Австралийка надела боди аналогичного оттенка и сфотографировалась в зеркало на камеру смартфона в позе как у знаменитости. «Дорогая Ким, черт возьми, сделай одолжение — купи корсет размером больше», — подписала фото блогерша.

Поклонники не одобрили новую публикацию Барбер. «Черт возьми, сделай одолжение и шути смешнее. Это не круто», «Ты находишь это смешным? почему она должна покупать больший размер? Бред», «До этого поста все было прекрасно, Селеста. А это — ошибка», — критиковали они.

Ранее в июне Селеста Барбер повторила ролик популярной британской исполнительницы Дебретт Барнетт, более известной как FKA twigs. На оригинальных кадрах знаменитость танцует на шесте в нижнем белье, демонстрируя свою растяжку. Барбер попыталась спародировать движения певицы в похожем наряде, однако ей не удалось поднять свой корпус, поэтому австралийка сползла с шеста.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.