Важные темы

Одну из сестер Хачатурян попросили направить на лечение в психбольницу



Одну из сестер Хачатурян попросили направить на лечение в психбольницу
Фото: Александр Авилов / АГН «Москва»

Главное следственное управление Следственного комитета России направило в прокуратуру уголовное дело с постановлением о применении принудительного лечения для одной из сестер Хачатурян. Об этом во вторник, 30 июня, сообщается на сайте СКР.

В ходе следствия было установлено, что двое из сестер в момент убийства могли осознавать фактический характер своих действий и руководить ими. Дело в их отношении направлено прокурору с обвинительным заключением. В отношении третьей сестры выписано постановление о направлении на лечение в психиатрическую больницу.

Ранее в июне сообщалось, что в деле сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве своего отца, добавилось еще три тома. Следователи вновь допросили сотрудников школы, где учились сестры, и представителей комиссии по делам несовершеннолетних. Все полученные сведения, по мнению адвокатов, подтверждают, что девушки защищали свою жизнь. Следствие же по-прежнему считает, что две старшие сестры виновны в умышленном убийстве.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.