Важные темы

Бездомный ограбил телеведущую в прямом эфире и попал на видео



Ведущую телеканала CNN в Бразилии ограбили во время прямого эфира. Соответствующее видео появилось на YouTube.

На опубликованных кадрах видно, что во время прямого эфира в Сан-Паулу к журналистке подошел бездомный, вытащил нож, а затем убежал. Добычей мужчины стал телефон ведущей. Оператор в этом время продолжал съемку и не вмешался в инцидент.

Ранее сообщалось, что ведущий американского телеканала CNN Крис Куомо случайно попал в кадр на видео его жены про йогу. Крис Куомо вместе с женой Кристиной живет в частном доме в Хэмптоне. Именно оттуда во время самоизоляции больной коронавирусом Куомо вел эфиры на CNN. На видео, попавшем в сеть, обнаженный ведущий стоит спиной к камере и лицом к лужайке перед особняком.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.