Важные темы

Российский военный сделал предложение избраннице в день голосования по поправкам



Российский военный сделал предложение избраннице в день голосования по поправкам
Бугуруслан
Фото: Buguruslan56 / CC BY-SA 4.0

Военнослужащий российской армии Ренис Давлетгареев сделал предложение своей возлюбленной, участнице корпуса «Волонтеров Конституции» Гузель Мугиновой, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

«Познакомилась мы в интернете. У нас, как в фильме была любовь с первого взгляда. После первой же встречи решили, что поженимся», — рассказала Мугинова.

По словам Давлетгареева, он долго держал в тайне решение сделать возлюбленной предложение. Для этого он взял отпуск на службе и приехал в город Бугуруслан Оренбургской области, и в день голосования по поправкам к Конституции приехал на работу к своей избраннице с кольцом и цветами. Мугинова ответила согласием, 3 июля у пары состоится никах — мусульманский обряд бракосочетания.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.