Важные темы

В Москве нашли жилье по четыре миллиона рублей за квадратный метр



В Москве нашли жилье по четыре миллиона рублей за квадратный метр
Изображение: ЖК «Царев Сад»

Самая дорогая квартира в Москве стоит 2,7 миллиарда рублей, а максимальная цена квадратного метра в столичных новостройках почти достигает 4 миллионов рублей. Об этом свидетельствуют материалы, предоставленные «Ленте.ру» компанией «Метриум».

Жилье по 3,8 миллиона рублей за квадратный метр риелторы нашли в современном комплексе на улице Волхонке (станция метро «Кропоткинская»). Квартира площадью 538 квадратных метров здесь выставлена на продажу за 2,1 миллиарда рублей. Согласно информации на сайте проекта, в доме 46 апартаментов, включая четыре пентхауса с собственными террасами и видами на центр столицы.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.