Важные темы

Россия начала экспорт антисептиков



Россия начала экспорт антисептиков
Фото: Георгий Зимарев / РИА Новости

Российские производители начали экспортные поставки антисептиков, сообщил глава Минпромторга Денис Мантуров. Его слова приведены на сайте портала «Будущее России. Национальные проекты».

Препараты будут поставляться Объединенные Арабские Эмираты, Катар и страны Персидского залива. «Первые партии, если не брать гуманитарную помощь, коллеги недавно согласовали — бренд "Септима", это антисептики, первая поставка уже уехала», — уточнил министр.

Россия до конца 2024 года планирует реализовать 13 национальных проектов: «Здравоохранение», «Образование», «Демография», «Культура», «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Жилье и городская среда», «Экология», «Наука», «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы», «Производительность труда и поддержка занятости», «Международная кооперация и экспорт», «Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры».

На их реализацию планируется потратить около 26 триллионов рублей.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.