Важные темы

Огонь из газопровода стал причиной эвакуации российского села и попал на видео



Во время ремонтных работ в селе Верхняя Подстепновка под Самарой бригада повредила незаконную врезку в газопровод. Из нее вырвался столб огня, который длительное время не могли потушить. Из села пришлось эвакуировать 1,6 тысячи человек. Видео с места событий публикует Telegram-канал Life Shot.

Как передает РИА Новости, большинство жителей села отправились к родственникам. Те, кто приехал в Подстепновку на дачу, вынуждены были вернуться в город. Также на территории школы и местного дома культуры организовали пункт временного размещения. Для ремонта пришлось перекрыть участок ближайшей трассы.

Отмечается, что в результате произошедшего никто не погиб и не пострадал. Специалисты проводят отжиг газа, после чего приступят к аварийно-восстановительным работам.

2 июля сообщалось, что в одной из квартир жилого дома в Кирове взорвался газ. Травмы получил один человек. Для ликвидации пожара задействовали шесть единиц техники.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.