Важные темы

Женщина не смогла купить желаемый товар и разбогатела



Женщина не смогла купить желаемый товар и разбогатела
Фото: Sebastian Gollnow / DPA / Globallookpress.com

Жительница американского города Бойлинг-Спрингс, штат Южная Каролина разбогатела после того, как не смогла купить тот лотерейный билет, который хотела. Об этом сообщает сайт UPI.

Победительница рассказала, что она пришла в магазин и собиралась приобрести билет моментальной лотереи. Но в магазине ей сообщили, что желаемые товары распроданы.Тогда она выбрала другой билет и сорвала джекпот в 250 тысяч долларов (17,7 миллиона рублей).

«Я начала рыдать. Я сидела и смотрела на билет», — сказала она. Она отметила, что была особенно шокирована, когда прочитала надпись на оборотной стороне билета и обнаружила, что ее выигрыш — один на 810 тысяч. «Я та самая», — сказала она.

Ранее сообщалось, что житель американского города Конкорд, штат Северная Каролина, поехал к стоматологу и узнал, что сорвал джекпот. Победитель сообщил, что выигрыш пришелся кстати, так как они с женой собираются переехать во Флориду, чтобы жить ближе к его матери.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.